コメント
ママリ
何にもせずにゴロゴロしてました!安産でした☺️
🫶🏻
私も何もせずずっと横になってました😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!私も腰痛いし、横になっていようかな笑
ちなみにツルンとお子さん産まれましたか??- 2時間前
-
🫶🏻
上の子は産道が狭くて吸引になってしまいましたが、2人とも分娩時間は3時間と50分でもうめちゃくちゃスピード安産な出産でした!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お二人とも早いですね😳笑
運動する意味を疑い始めました‥笑
お早い回答ありがとうございました😭無理のない範囲で運動して、辛かったら遠慮なくゴロゴロしようと思います!- 1時間前
-
🫶🏻
助産師の方には足を触られて筋肉ないねー!!動きなさい!って言われてましたが早かったです😂
ちなみに上の方の返信見ましたが上の子も頭大きかったです!🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭大きくてそれだけ早く生まれるなんて✨希望が見えてきました笑
頑張ります💪- 1時間前
ちー
同じく37wの妊婦です🤰🎈
凄く気持ちわかります😭
動きたいけど身体中痛いし、
私は後期つわりも残ってて、、
頑張って動こうと思っても逆にストレスが溜まってしまって。
動きたいと思った時に動くということにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
予定日近いお仲間さん嬉しいです🥹
後期つわりは辛いですね😭それだと余計動きたくないですよね💦
いやーわかります!元々運動嫌いな私が慣れない運動をしようとすると逆に辛い‥
お互い無理のない範囲で頑張りましょう💪- 1時間前
みーママ🔰
腰の調子などを見て歩いたりしてましたがほとんど家の中に居ました🏠😅
-
はじめてのママリ🔰
家の中の家事とかでもいい運動になりますよね😆!今の時期寒くて外に出たくなくて笑
- 1時間前
-
みーママ🔰
寒くなってくると余計に出たくないですよね😅
私も出産は2月でしたので12月や1月の寒い時期は家の中でも出来る安産体操みたいなのYouTubeとかで見てやってました✌️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ホントですか!?✨
ちなみに何週でお子さんは何グラムでしたか?今のところ36週6日の時点で2700gで頭が大きめベビーなんです👶
ママリ
1番上の子が39w5dで3200で5時間、2番目が39wで3000で1時間でした〜☺️
はじめてのママリ🔰
大きいですねー😳!!
そして早いですねー!💦
私の子もそのくらいで産まれてほしいです‥。ありがとうございました😭ちょっと安心しました😮💨
ママリ
変に運動して体痛めたり疲れたりするよりゆっくりしてる方がいいと思います☺️
体と相談しながらですね〜!
安産パワー届きますように🙏✨