コメント
ささまる
いますいます💦
私が復帰した頃に色々とあったようで退職してましたが、1人めちゃくちゃ苦手な人がいました🙄🙄
とりあえず他人の批判、気に入らないとノートやファイルをディスクにバン!と投げつける、電話は忙しくて出れないんだから事務員が出たら?(こちらに関しては他事業所も含み問題に発展したため、本社から「電話は出れる人が出る。全拠点の各部署に電話の数を増やすので事務員だけに押し付けない」とお達しが出たのにも関わらず笑)、人(上司)手柄?でも自分も関わったからと自分の手柄にすり替え…などなど😂😂
復帰していたらめちゃくちゃ嫌やな~と思ってたら、他でもやらかして拠点長にお叱りを受け、耐えれず辞めたそうです笑
プライベートな話はしない、仕事上問題ない程度にしか付き合わない、話は「そうなんだ~へぇ~なるほど~大変だね~」と聞いて右から左に流すともう自分の身を守る作戦でいいと思います✨
とりあえず、月曜までノンストレスでいけるようにゆっくりして下さいね🍀*゜
今週もお疲れ様でした🎶
ばたこ
コメントありがとうございます😭
もういないのですね💦羨ましすぎます😭
うちはその人とは違い要領がよさそうなのでこちらが損しそうなタイプなんです😭
私のメンタルが強ければ気にしなくて済むのですが💦
こんな質問に共感してくださって嬉しかったです✨ありがとうございます‼️
自分の身を守る作戦します!
プライベートあまり話さないように上手く付き合います。
ささまる
今はびっくりするほど仕事ができない新入社員の教育してるので、悩みは尽きないなと思ってます😂
そういう要領のいい人、いますよね💦立ち回りがうまいというか…🙄
変に乗っかると向こうの思うツボだと思うのでスルーできる所は無視しちゃいましょ!!
「仕事場の人」っていうカテゴリーに分けちゃえばいいと思います✨
ばたこ
本当に悩み尽きなすぎます😭
私が要領悪いタイプなので損してるなーって思うから余計にイライラするんでしょうね😭
そうですよね、仕事場の人‼️それに間違いない(笑)
できるだけ一緒に仕事したくないです😭
ささまる
私は要領が悪くても、自分なりにそれが理解していて頑張っている人ならイライラの対象いはならないです🙅🏻というよりも、それは要領が悪いと言えない気がしてますよ✨
得手不得手は必ずありますし🎶
なるべく関わらないように…でも関わらなきゃいけないことは、なるべくスムーズに終わるように、心を無にして…とやるしかないですよね😭
お体にお気をつけ下さいね💦
ばたこ
そんなふうに言ってくださってありがとうございます😭
仕事は頑張ります‼️
そんな人のこと気にしてたら仕事もミスりそうですもんね💦
心を無にして、女優になりたいです(笑)
聞いてくださってありがとうございます✨
ささまる
文章からも頑張ってるの伝わってきて、何事もなく過ぎていけばいいなと思っちゃいました😭😭
とりあえず、土日は女優業もお休みしてストレス発散しましょ✨
お互いに仕事に家事に育児に大変ですが、無理しない程度に頑張りましょうね~😭❤️
ばたこ
いやー😭そんな💦
結構思い詰めてしまうタイプで😭めんどくさいですよね…
ささまるさんのような上司なら…とか思っちゃいます😭
ありがとうございます‼️
せっかくのお休みですもんね。
本当にありがとうございます‼️
ささまる
真面目でまっすぐな方なんですね🥺
素晴らしいです👏🏻✨
ついでに私まで褒めてくださり、今週も頑張ってよかったと思えました😭ありがとうございます✨
ばたこ
そうなんです(笑)バカ真面目です😅
ささまるさんは本当に優しい方です😍
私もそんな人に負けじと頑張ります٩(🔥▽🔥)۶