コメント
ピンぽん
先月、名市大に行きました。
私の場合は異常なしでしたが、大学ですので紹介状ないと保険外併用療養費がかかります。(診察、検査、薬代とは別に5000円以上)
ピンぽん
先月、名市大に行きました。
私の場合は異常なしでしたが、大学ですので紹介状ないと保険外併用療養費がかかります。(診察、検査、薬代とは別に5000円以上)
「妊活」に関する質問
先輩ママさん教えてくださいˊ˗ 絶賛妊活中なのですが、排卵後はなかよししない方がいいのでしょうか?🥚 SNSでみなさんの体温グラフを見ていると排卵後はなかよしマーク♡がない方が多い気がして気になりました。 わたし…
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
3人目にして初めての流産で、一昨日手術を終えました。 今まで何も問題なく、出産までいっていたので、驚きと悲しみとまだ感情がこの状況に追いついていないです🥲 今回、流産について色々検索して、意外多いんだなと実感…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名市大ですか!
ありがとうございます😊
問い合わせてみます!
ピンぽん
ただ、子連れNGなので預け先は自分で探さなくてはならないです💦
はじめてのママリ🔰
実家に預けられそうです😊
ありがとうございました!