コメント

まる
私はもうすぐ産後1年経ちますがすぐイラッとしちゃいます!!友人の言葉とかにも割と敏感になっててやばいなぁと思ってます🥲🥲🥲

まめ
うーん、一年経ってやっと少し落ち着いたかも?うーんってくらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完全には無くなってないんですね😣
産後数ヶ月よりは少しはマシとは思うのですが、いつまでこうなんだろうと疲れてしまいます😭- 6月4日
まる
私はもうすぐ産後1年経ちますがすぐイラッとしちゃいます!!友人の言葉とかにも割と敏感になっててやばいなぁと思ってます🥲🥲🥲
まめ
うーん、一年経ってやっと少し落ち着いたかも?うーんってくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
完全には無くなってないんですね😣
産後数ヶ月よりは少しはマシとは思うのですが、いつまでこうなんだろうと疲れてしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から吐き出し失礼します😂 1歳の男の子を自宅保育中です。 先週から風邪をひいて支援センターなどの遊び場にいけず 周りに友達などもいなくて人と話したくて仕方ありません😭 夫は話し相手になりますが普段仕事している…
入院の付き添い(1週間)で 何か飲み物や食べ物など 何を持って行きますか?☺️ 娘の扁桃腺の手術のため付き添いです。 病院にコンビニはあります。 娘の前で食べ物を食べるのが可哀想なので パパッと食べられるものや、…
遠方への旅行を控えていると、体調管理に気が気じゃなくなってしまいます😭 ポジティブになれるにはどうしたらいいでしょうか? 園の行事前もソワソワはしますが、「これから先も同じような行事はたくさんあるし、大切な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😭
こんな性格だったっけ?とか
捻くれてるなとか思う事が多くて😭
まる
私もほんとひねくれてて自分で自分がこわいです😑イライラしたいわけじゃないのに些細なことで感情のコントロールできなくなって😭特に友人とは複数人で会ってるとそうなりやすいので控えようとおもってます!!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
複数人だと会話もすぐ変わったりとかもあるのでなりやすそうですね😭
私はグループLINEがしんどいです😭
早く治ってほしいですよね😭
まる
グループLINEわかります!既読スルーしてます!!🤣
ほんとはやく落ち着きたいですね🥺♥️
あまりストレス溜めないようにしましょ!