その他の疑問 ショッピングセンターに飾る七夕の短冊を幼稚園から持って帰ってきまし… ショッピングセンターに飾る七夕の短冊を幼稚園から持って帰ってきました。 年中ですが、文字はかけません。 そうゆう場合は代筆でもいいですよね。 ひらがな真似しながら見せて書かせた方がいいのでしょうか。 あと名前はフルネームで書くのでしょうか。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 ショッピング ゆうまま(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゅる(29) 私だったら、転々でまず薄く鉛筆で下書きしてあげて、それをなぞらせます😊 名前は園にどうしたらいいか聞きます😊 6月4日 ゆうまま ありがとうございます😊 薄く書いてなぞらせるのいいですね‼️ 思いつきませんでした☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます😊
薄く書いてなぞらせるのいいですね‼️
思いつきませんでした☺️