コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月RSで2週間休みました😭
従業員がかなり多い職場なので私1人休んでも特に支障無いのですが休みの連絡する時毎回またかよって思われてないかなとかなんか気まづいなぁって思いながら連絡してました🤣
はじめてのママリ🔰
私も先月RSで2週間休みました😭
従業員がかなり多い職場なので私1人休んでも特に支障無いのですが休みの連絡する時毎回またかよって思われてないかなとかなんか気まづいなぁって思いながら連絡してました🤣
「職場」に関する質問
預けるのに不安な保育園しか空きがなく、そこは書かずに育休延長した方いらっしゃいますか? その後どうされましたか? 現在1歳〜1歳半まで育休延長中です。 田舎なのでそもそも選択肢が少なく、人気園は空きがなくて、…
管理職の方!相談乗ってください。。 職場の同じグループの方が、体調不良&メンタル不調により、 仕事を全て他の人に降って欲しいと、グループ長に依頼したそうで、 私にもいくつか振られました。 私が時短勤務のため…
子供のバースデー旅行で有給取るのは非常識?? 来月、娘の3歳の誕生日に合わせて 母子で一泊旅行を予定しています。 そのため、平日に2日続けて 希望休を取ろうか考えているのですが、 保育園と職場が同じ母子同園の環…
お仕事人気の質問ランキング
なち
全く同じです😂
従業員数多いから休んだところで誰も困らないし会社は回るけど『またか…』って思われてるんじゃないかって不安になりますよねw