お仕事 管理職の方!相談乗ってください。職場の同じグループの方が、体調不良&… 管理職の方!相談乗ってください。。 職場の同じグループの方が、体調不良&メンタル不調により、 仕事を全て他の人に降って欲しいと、グループ長に依頼したそうで、 私にもいくつか振られました。 私が時短勤務のため、通常業務と新しい業務全てを滞りなく進めるのが難しそうです。 協議先に迷惑をかけることになるので。。 その場合、グループ長にどういう相談の仕方が良いでしょうか?😢 1対1で、抱えてる業務を一覧にして見せて、どの業務をやっていくか相談する形が分かりやすいでしょうか? 最終更新:6月17日 お気に入り 職場 体調不良 時短勤務 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1on1のときに業務の洗い出し・再確認と、時短なので再分配のご相談させてください!でいいと思いますよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント