はじめてのママリ🔰
ぶん殴りますね私なら😇

くまぴ
なるぱおという動画が何なのか分からないのですが、いやらしい動画見とったらそりゃイライラしますわ😩
気持ち悪い目で見ながら無視しちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
ぶん殴りますね私なら😇
くまぴ
なるぱおという動画が何なのか分からないのですが、いやらしい動画見とったらそりゃイライラしますわ😩
気持ち悪い目で見ながら無視しちゃいます😩
「家族・旦那」に関する質問
「主婦って楽でよいね」と言われてムカつきました。 夫が休みの時は、私が仕事をしています。 家事ができない夫のために、仕事へ行く前に朝ごはん食べさせて、昼ご飯用意して、夜ご飯の仕込みをしました。 早めに起き…
ご自身が不倫相手だった経験ある方いますか? 妻子持ちの相手は家庭が崩壊している訳でもなく 別居している状態でもなく 会っても必ず嫁と子供がいる家に帰る 言葉では将来的な話しをしていたとしても 本気で今後幸せに…
母の日の愚痴聞いてください。 母の日のプレゼント選びに悩んで事前に送っていなかったのですが、昼に母親から怒りのLINEが。 色々子どもに買ってもらった友達もいるのにLINEもない、と言う内容でした。 昔からずっと少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント