※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

内容は色々あると思いますが、離婚した方はその選択を後悔してませんか?…

内容は色々あると思いますが、
離婚した方はその選択を後悔してませんか?
離婚しなきゃよかった...ってなりましたか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

両親が去年離婚しました
喧嘩離婚です。私たち、子供は成人してたので離婚に踏切ったらしいです。
元々生活リズムが合わず、母はずっと愚痴をこぼしたりイライラしていたので本人たちはこれでよかったと言ってました。月一で二人で旅行行くくらいには仲良しです。今の距離感が最適だそうで笑もっと早くこうしとけばよかったと言ってました。

でも、母は私たちが幼稚園入ってからパートしてたみたいなので、
「あんた達が小さかったら離婚したくても経済的に無理だった。今は物価高だけどそれでも無理だったよ」と言ってました。

当事者でなくてすみません💦少しでも参考になればと。母からもこういう経験談は困ってる人に伝えた方がいいと言われてるのでお話しました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

相手がおかしすぎて、後悔してないです!戻りたいとも思わないです😣

離婚すると決めた時は情もあり精神的に落ちましたが、今考えると依存してただけでした💦