コメント

yu
胃腸炎の汚れ物は塩素系漂白剤(ハイター、ブリーチ)か、次亜塩素酸ナトリウムですね💡オキシは酸素系漂白剤なので効かないです💦
yu
胃腸炎の汚れ物は塩素系漂白剤(ハイター、ブリーチ)か、次亜塩素酸ナトリウムですね💡オキシは酸素系漂白剤なので効かないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小6息子のことを好いてくれている女の子が 誕生日プレゼントを家まで届けてくれました💦 サッカーソックスと手作りであろうお菓子です。 お金はお小遣いなのか親から出してもらったのか、 聞き忘れてしまって分かりません…
冬生まれの新生児に短肌着は必要でしょうか? 親戚も短肌着は別にいらなかったと言っていたので全てコンビ肌着でいいかな〜と。 また検診の時のためにアウターなどは用意した方がいいでしょうか?それともおくるみなど…
ともに2歳の子供とお友達の話です。 公園に乳幼児が集まるイベントに行ってきました。 3回ほど会ったことのあるお友達とうちのおもちゃで遊んでいたのですが、お友達がすごく気に入ってくれて、うちのこが席を外しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
熱湯もokみたいです🌼
まなてぃー
わー、追記までありがとうございます❣️
あのあとハイターしてから洗濯できました✨