子育て・グッズ 胃腸炎で枕やシーツなどに盛大に吐きました。はじめてのことでわからず… 胃腸炎で枕やシーツなどに盛大に吐きました。 はじめてのことでわからず、とりあえずお湯がたまってた浴槽にいれて気持ちながらオキシ クリーンいれて数時間置きました。 お湯ぬいて、熱湯消毒しようと鍋でわかしたお湯をかけてそのままにしてあるのですが、もうこのまま洗濯機に入れて洗って大丈夫でしようか?? ほかに何かやること、気にすることはありますか?? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 3 夫 洗濯機 熱 胃腸炎 まなてぃー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント yu 胃腸炎の汚れ物は塩素系漂白剤(ハイター、ブリーチ)か、次亜塩素酸ナトリウムですね💡オキシは酸素系漂白剤なので効かないです💦 6月4日 yu 熱湯もokみたいです🌼 6月4日 まなてぃー わー、追記までありがとうございます❣️ あのあとハイターしてから洗濯できました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
熱湯もokみたいです🌼
まなてぃー
わー、追記までありがとうございます❣️
あのあとハイターしてから洗濯できました✨