コメント

yu
胃腸炎の汚れ物は塩素系漂白剤(ハイター、ブリーチ)か、次亜塩素酸ナトリウムですね💡オキシは酸素系漂白剤なので効かないです💦
yu
胃腸炎の汚れ物は塩素系漂白剤(ハイター、ブリーチ)か、次亜塩素酸ナトリウムですね💡オキシは酸素系漂白剤なので効かないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
参観日休むのってそんなによくないんですかね?😅 今度保育園の参観があるんですが、お休みしようと思って朝担任の先生に伝えると、帰りに園長先生に来ないかと説得されました…💦 親子で自己紹介とかの内容で1時間もない…
女の子は手がかからないという話を聞くと、何か発達的にあるのかと焦ります…。 双子(一卵性双生児の女の子)二人とも、 泣き声が大きく野太い、力強い(特にキック)、授乳後もギャン泣き多し、夜グズること多い、ビチビチ跳…
抱っこ紐の片付け方について 息子がもう抱っこ紐を使わなくなったので片付けたい(しまいたい)のですが、 調節紐の部分を舐めていたりしたのでそのまま片してしまうのは衛生的に良くはないと思い でも洗濯はできない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
熱湯もokみたいです🌼
まなてぃー
わー、追記までありがとうございます❣️
あのあとハイターしてから洗濯できました✨