コメント

🐱
なにか気持ちいいクッション買うとか難しいですかね😭😭

ママリ
うちの子も首や顎触りながら寝落ちします笑笑
最近は首にあるホクロとかコリコリ触ってくるのですごい痛いです😂笑
やめて欲しいんですがだめだよって言っても触ってきます
無になってます、、笑笑
-
ままり
痛いですよね〜😭💦
まだ機嫌いいうちは聞いてくれたりもするんですが、眠たさが強くなって機嫌悪くなると泣いて怒るから、毎日毎日無の時間を作って耐えています😂- 6月5日

はじめてのママリ🔰
指吸いながら寝るのと同じ感じだと思います☺️安心するんだと思います😣お母さんは大変ですけどね💦
おへそ触らないと寝れない子とか耳とか二の腕とかいますよね💕ちなみにうちの次女も私の指を吸わないと寝られません😂今それを無理矢理やめさせると逆に爪噛んだり他のところに出る可能性があると聞いたことあります😣💦
-
ままり
ママの指じゃなきゃ寝れないんですね😂笑
ほかに出てはむしろ逆効果…😭そういえば、おっぱいやめさせる時に自分のおちんちん触るようになった時期ありました😱💦無理矢理やめさせるはよくないですね😭- 6月5日
ままり
だいぶ前にもちもちクッション渡して数日みてみたけどまるで効果なし…でしたー😂💦でも、期間空いたからもう一度チャレンジしてみようかなと思いました😂