妊娠・出産 稽留流産で手術の可能性があり、不安です。詳しい方、教えてください。 稽留流産と診断され、今日病院に行ってきました。 排出されたものを、病理検査に出しました。 結果はまた2週間後に聞きに行くのですが、 悪い?場合は手術し治療するので、一年くらい妊活できないと言われました。 すごく不安なのですが、詳しく分かる方教えていただけないでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 妊活 さや(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産科の看護師してます。仮に絨毛膜だった場合って意味かと! 6月4日 さや 回答ありがとうございます。 病理検査に出してもいいですか?と聞かれたので、許可したのですが、 拒否もできたのでしょうか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 もちろん!あくまで検査は同意の上でなので! 6月4日 さや 検査の結果で妊活の再開が許可できないこともあると言われ不安です。 6月4日 はじめてのママリ🔰 治療しないといけないので、そうなりますね。。 6月4日 さや その可能性ってどのくらいなのでしょうか?質問ばかりですみません💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 可能性的には低いですよー!ただ仮に陽性だと癌化する可能性があるので抗がん剤治療になるから妊活ができなくなります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます。
病理検査に出してもいいですか?と聞かれたので、許可したのですが、
拒否もできたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もちろん!あくまで検査は同意の上でなので!
さや
検査の結果で妊活の再開が許可できないこともあると言われ不安です。
はじめてのママリ🔰
治療しないといけないので、そうなりますね。。
さや
その可能性ってどのくらいなのでしょうか?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
可能性的には低いですよー!ただ仮に陽性だと癌化する可能性があるので抗がん剤治療になるから妊活ができなくなります。