子育て・グッズ 体重を気にしたほうがいいでしょうか?もうすぐ1歳5ヶ月の息子ですが、保… 体重を気にしたほうがいいでしょうか?? もうすぐ1歳5ヶ月の息子ですが、保育園の身体測定で身長79.4cm、体重11kgでした。 少し太り気味ですかね…?? 1か月で500g増えました。 前は体重が増えず心配してた時期もありましたが、保育園に通いだしてから体重が増えるようになりました。 よく食べるので、少し食事内容を考えたほうがいいですかね🤔 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 保育園 体重 食事 息子 1歳5ヶ月 ららすた(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なり 今からもっと動くようになってシュッとしてくると思いますよ☺️ 下の子は2歳過ぎましたがやっと9キロいったくらいで、ほんとに小さくて男なのに頼りないなぁって思います🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント