妊活 ドキドキなんですー!生理不順からの妊活タイミングも難しくかなり精神的… ドキドキなんですー! 生理不順からの妊活 タイミングも難しく かなり精神的ストレスがあります 排卵検査薬で強陽性で、仲良し それから2週間たって 生理予定日から 3日が過ぎました~ 生理まだこない… 高温期続いてる… これって…もしかして… そう思わずにはいられない… でも来週まで検査できないし… とにかく!ドキドキなんですー! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 仲良し 陽性 高温期 妊活 ちい(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃドキドキソワソワしてしまいますね! 生理不順だと排卵日わかりづらくて大変ですよね😭💦 いい結果が出ると良いですね😊💓 6月5日 ちい フライング検査したら陽性がでました! 今週中に病院行ってみます♥ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
フライング検査したら陽性がでました!
今週中に病院行ってみます♥