その他の疑問 七五三のスタジオ撮影について。長男の七五三ついでに兄弟3人でも撮ろう… 七五三のスタジオ撮影について。 長男の七五三ついでに兄弟3人でも撮ろうとスタジオ予約したのですが、親御さんも私服なら一緒に撮れますからね〜と言われました! 別に私たちは映らなくていいかな〜と思っていましたが、記念だし一緒に撮った方がいいかな〜と迷ってもきました。 みなさん、子供だけ?それとも親も一緒に撮りましたか? 親も一緒に撮ったという方は服装どうされましたか?やはりスーツや綺麗目の服を着て行きましたか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り スタジオ 服装 親 スーツ 七五三 撮影 兄弟 男 ままり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に撮りました。 なんなら祖父母も一緒に。 服装は旦那はスーツ、私は入園入学式に着るようなセレモニーのワンピースとジャケットです。 6月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント