産婦人科・小児科 生理が来なく、検査薬をしましたがマイナスでした。ストレスがかなりあ… 生理が来なく、検査薬をしましたがマイナスでした。 ストレスがかなりあり遅れてるのかなと思います。 水戸で良い婦人科はありますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 生理 検査薬 婦人科 あや(6歳) コメント りんか(22) 母と子に行ってました☺ 6月8日 りんか(22) ひたちなかですねすいません 6月8日 あや いえいえ! コメントありがとうございますm(_∞_)m 6月9日 りんか(22) 水戸だと友達が子供流産する前まで水戸赤十字病院に通ってたみたいです。その子も最初生理来なくてエコーしてみてもらったみたいで☺ 6月9日 あや ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか(22)
ひたちなかですねすいません
あや
いえいえ!
コメントありがとうございますm(_∞_)m
りんか(22)
水戸だと友達が子供流産する前まで水戸赤十字病院に通ってたみたいです。その子も最初生理来なくてエコーしてみてもらったみたいで☺
あや
ありがとうございます!