コメント

くらぴー
私はメールで済ませましたよ😂電話で十分だと思います!

はる
私は電話しました!😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
- 6月4日

退会ユーザー
私は転勤で遠方に来てしまったので電話で済ませました💡
-
はじめてのママリ
そうなんですすね!!
ありがとうございます🥰- 6月4日
くらぴー
私はメールで済ませましたよ😂電話で十分だと思います!
はる
私は電話しました!😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
退会ユーザー
私は転勤で遠方に来てしまったので電話で済ませました💡
はじめてのママリ
そうなんですすね!!
ありがとうございます🥰
「会社」に関する質問
みなさん会社の人から陰口言われてたらどうしますか? 陰口ていいますか、仕事の事で不満をもってるみたいです! 私が大人気なく... 本人に「何か不満があるみたいですけど、 思ってる事聞きたいし、話し合いますか」て…
正直に答えてほしい。 参考にさせてください。 まだ出勤3日目です。フォトグラファーアシスタントをしているのですが、働き始めてから難聴と病院で診断されました。 カメラマンからの指示が全くと言っていいほど聞こえな…
旦那がありえない🤬 相談というか愚痴ですが、 旦那は今ドラッグストアの登録販売者としての研修を積むための2年目です。 東北田舎の36歳です。 来年あたりから正社員登用の話があると昨日言われました。 会社からはいつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応同じ部署の女の人にはメールで連絡したんですが、上司に電話で連絡になりました💦
続けて産休取るってなると何か言われましたか?💦💦
くらぴー
言われませんでしたよ^ ^おめでとうと言われて産休は手続きに則ってお願いしますという感じでした☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます(^^)