妊活 ホルモン補充後、生理が長引いています。同じ経験の方いますか? 茶おり3日、鮮血7日続いています。 ホルモン補充周期で移植後、陰性で生理が来ました。 生理が長いのですが、 普段の生理より長かった方いらっしゃいますか?💦 茶おりが三日間続いて、鮮血がいま7日間続いている状態です(>人<;) 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 生理 陰性 鮮血 茶おり ほの コメント イルカ 心配ですよね…(^_^;)病院に電話されて聞いて見たらどうですか? 私は、そんなに長くないですよ 今までには同じような事あったんですか? 6月4日 ほの コメントありがとうございます😊 初めての移植でしたし、普段の生理もだいたい5.6日で終わるので移植後だと長い方いらっしゃるのかなと思って質問してみました(>人<;) 6月4日 イルカ 始めての移植お疲れ様でした 私は移植後、陰性で…生理は4.5日後にきて5日くらいには毎回生理終わります 今は、移植前のホルモン補充周期です 7回目?8回目の移植頑張ります 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
コメントありがとうございます😊
初めての移植でしたし、普段の生理もだいたい5.6日で終わるので移植後だと長い方いらっしゃるのかなと思って質問してみました(>人<;)
イルカ
始めての移植お疲れ様でした
私は移植後、陰性で…生理は4.5日後にきて5日くらいには毎回生理終わります
今は、移植前のホルモン補充周期です
7回目?8回目の移植頑張ります