サプリ・健康 産後、完母だったのもあり妊娠前より痩せてしまいました😭ウエストゴムの… 産後、完母だったのもあり 妊娠前より痩せてしまいました😭 ウエストゴムのスカートがゆるいのですが どう対策すればいいかわかりません、、、 わかるかた教えてください😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 完母 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント pukky スカートのゴムを入れ直してはどうですか? それか、新しく細いサイズを買う! 私もかなり痩せてしまって骨と皮で服がなく、いい歳してキッズ服を着ております(^_^;) 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱお直しですかね?? フリーサイズで買うわたしが悪いのですが、、、🤣 6月4日 pukky 洋服のお直しは、下手したら購入した服より高くなる場合もありますので買い直しの方がいいと思いますよ★ 6月4日 はじめてのママリ🔰 自分でできるかな〜と安易な考えでした🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお直しですかね??
フリーサイズで買うわたしが悪いのですが、、、🤣
pukky
洋服のお直しは、下手したら購入した服より高くなる場合もありますので買い直しの方がいいと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
自分でできるかな〜と安易な考えでした🤣