コメント

やっぴ☆
お気に入りに入れた質問ってどこで見れますかー(>_<)?

ちょこ
女の子ですが、10ヶ月終わりに初めての1歩がでて、2週間ほど1歩のままで突然5歩位歩いたなぁ〜と思ったら、それからどんどん歩くようになり今ではヨチヨチ歩きまくってます!(笑)
なので、2週間ちょっとですごく成長しました✨
今ではハイハイのムービーあまり撮ってなかったのでハイハイしないかなぁと狙ってます(笑)なかなかしてくれませんが😲
-
ぼんぼん🍑
おぉー!2週間一歩だったのに、急に歩くんですね!
2週間後が楽しみになっちゃいます( ̄▽ ̄)
歩くの楽しくなっちゃったら、なかなかハイハイしてくれなそうですね!今のうちムービー撮って置きます!笑
コメントありがとうございます(^_^)- 9月9日

しゅうちゃんママ
今10ヶ月ですが、つたい歩きから一瞬パッと手を話してこっちはヒヤッとします💦
きっかけが何かあったら歩けるんじゃないかと期待してはいるんですけどね(*´ω`*)
-
ぼんぼん🍑
ちょっと手を離したくなっちゃうんですね☆ ほんとこっちはヒヤヒヤしちゃいます!
楽しみですよね*\(^o^)/*
コメントありがとうございます!- 9月9日
やっぴ☆
ごめんなさい!質問を回答してしまいました💦💦
ぼんぼん🍑
大丈夫です!
ちなみに、ホームの上の方に 新着 とかタグありますよね?
左の方いくと、お気に入りのタグあります!笑
やっぴ☆
わぁ!ほんとだ!!ニュースがより左に行ったことなかったです笑
助かりました!ありがとうございます😆
ちなみに、うちは10ヶ月ちょうどで一歩出て、それから2週間経ちますが一歩のままです😂
ビビってます笑
ぼんぼん🍑
いえいえ(^_^)解決してよかったです!笑
そうなんですね!じゃあ意外とまだまだですね…( ̄▽ ̄)笑
気長に待ちます。
ありがとうございます!
やっぴ☆
こちらこそありがとうございます笑
個人差があるのですぐ歩くかもしれないですしね🎶
ヨチヨチ歩くの楽しみですよね!気長に待ちましょう*\(^o^)/*