ココロ・悩み 1歳11ヶ月の息子について。テレビをつけて見始めた途端ぎゅっと目を瞑っ… 1歳11ヶ月の息子について。 テレビをつけて見始めた途端ぎゅっと目を瞑ったりまばたきが多くなり連続でぱちぱちしたりします。 長い時間見せている訳じゃなくテレビをつけた瞬間からなので目が乾いたり疲れているわけじゃないと思うんですが何か原因があるのでしょうか。 テレビを見ているとき以外はそのような症状はでません。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 症状 息子 テレビ 1歳11ヶ月 ぽんず(6歳) コメント あおい 息子も一時期同じ症状がありました!本当にテレビを見てる間だけでした! チックだと思って様子を見守り、産後でイライラしてた自覚があったので、息子のストレスを軽減するよう意識したら2〜3週間で治りました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント