※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

短時間パートで車のローンどれくらいまで組めますか??

短時間パートで車のローンどれくらいまで組めますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

収入によると思いますよ。
どのくらいの収入ですか??
あと、パートだと金利が高いところじゃないと組めなかったりするのですが

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まだ働いてないので具体的にはわからないのですが、月8万か10万くらいを目安に働きたいと思っています。働き始めてすぐには買えないと思うのでしばらく経ってから買おうと思ってます

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと年間100~130以内ってことですかね。だいたいだと。
    1年くらいは働いてないと通らないと思うので、
    でも、100くらいなら通ると思いますよ。でも、銀行系の金利が低いところは組めないので、ディーラーの高い金利であればとおると思いますが、場所によっては保証人(旦那さん)が必要になると思います!

• 6月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり金利高いところじゃないとですよね、、
    保証人は立てられるのでそこら辺は大丈夫だと思います!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生協会員とかだと、労金がディーラーより低く貸してくれるかもですが、
    だいたいどこも無理だと思った方がいいかもです😢
    でも、勤続1年超えた辺りに
    パートでも通せる見込みがある銀行系に事前審査?を出すのはどうでしょうか??通してみないとわからない部分もあるので😱

• 6月4日
はるまる

ディーラー勤務ですが、パートさんでもローン組める方は組めますよ☺️
ローン会社や、実際の収入にもよります💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか!?
    月10万の収入だとどれくらい組めるかわかりますか?🤔

• 6月4日
  • はるまる

はるまる

旦那さんが保証人になってくれれば確実だと思います☺️!

勤務年数にもよりますが…80〜150くらいですかね…🤔?
    でもローン会社によると思いますし、ディーラー指定のローンじゃないとダメかもです💦

• 6月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お恥ずかしい話、旦那さんがブラックなんですけどそれでも保証人ってなって貰えますかね…??
    銀行系は厳しいって言いますもんね、やっぱり金利が高いところじゃないとですかね?🤔

• 6月4日
  • はるまる

はるまる

個人的な話ですがうちの旦那もブラックで自己破産してますが保証人にもならないです😅
    なのでもしかしたら無理かもしれないですね😢💦

• 6月4日
ᓚᘏᗢ

短時間パートで私だけじゃローン組めず保証人がいれば大丈夫って言われて旦那を保証人にしてローン組みました!
なんか年収?が低いからひとりじゃダメみたいな感じで言われました

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり低いと保証人は必要ですよね、旦那さんが保証人になってくれると思うのでそこは安心です😁

• 6月4日
ひなの

パートでも組めますがご主人がブラックなら保証人にはなれませんよ〜💦