ココロ・悩み もー…しんどい!のでここで吐き出します!こどものプレ幼稚園3日連続行っ… もー…しんどい!!のでここで吐き出します!! こどものプレ幼稚園3日連続行って往復一時間歩きでめちゃくちゃ疲れて 今日休みと思ったら子供が疲れて体調崩したみたいで蕁麻疹出たり消えたり…😭 様子見ようと思ったらまた蕁麻疹… 生理二日目と被り…外は雨…買い物行ってない…😭 泣きそうですなのでここで愚痴だけ言いました、、 持つ疲れた無理疲れた寝たい😭😭😭😭✨✨✨✨ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 生理 体 買い物 プレ幼稚園 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園まで往復1時間掛かるんですか⁉️😥 大変ですね💦 1年間、歩きなんですか?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 最初慣れるまでは送り迎えあるきで、1、2ヶ月したら送迎バスの予定です😫💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
最初慣れるまでは送り迎えあるきで、1、2ヶ月したら送迎バスの予定です😫💦