まあ
どこの地域でも同じなら、実費でお金かかるけど病院へ電話してみて対応してるところなら保育園で必要なことを伝えてやってもらえるはずです🤗
まあ
どこの地域でも同じなら、実費でお金かかるけど病院へ電話してみて対応してるところなら保育園で必要なことを伝えてやってもらえるはずです🤗
「病院」に関する質問
子供の手術、生まれつき持病があり手術になりました。手術がお昼の時間と被るのですが、旦那が病院の近くのレストランでお昼食べてくると言って行きました。 私と感覚違うな。父親ってそんなもんか…と思ってしまったので…
質問させてください。 数ヶ月前に出産し、実両親からはお祝いとして10万円受け取りました。 義両親は出産後すぐ病院に面会にやってきて、マドレーヌを3つだけ持ってきました。 そして先日、私の両親あてに義母からLINEが…
PMS酷くて病院いった方いますか?😭 27歳くらいからPMS出てきて 30歳の今どんどん酷くなってきて しんどいです🫠 症状はイライラ、倦怠感、お腹がパンパンに 張る、下痢、腹痛、気分の波が酷くて 感情コントロールできま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント