コメント

退会ユーザー
1人しか出産してませんが、産後はなかなか生理がこないと聞いていたのに、産後一ヶ月で生理再開しました(笑)…
友達は母乳をあげていたせいか2年以上こなかったみたいです!
退会ユーザー
1人しか出産してませんが、産後はなかなか生理がこないと聞いていたのに、産後一ヶ月で生理再開しました(笑)…
友達は母乳をあげていたせいか2年以上こなかったみたいです!
「2人目」に関する質問
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
今度2人目が生まれます。 上の子が家でも外でも常に抱っこを求めてくるのですが、抱っこ紐は必要でしょうか? 下の子を抱っこ紐で固定した方が遊んだり買い物や家事もしやすいと思ったのですが、上の子に抱っこ求められ…
産後、胸を触られる不快感が消えません。 ものすごく長文ですが、真剣に悩んでいるので助けてほしいです🥲 年中と1歳4ヶ月の子がいます。 上に書いたように、産後ずっと胸を触られるのが嫌です。 服の上からならまだ我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
早い人は早いですよね。年子とかすぐに再開しないとできないですよね。
完母ですか?母乳の出に変化ありましたか?
3人とも完母なので母乳の出が悪いのかと気になったり…。
でも少量だけなので生理かどうか怪しいです(;´Д`A
退会ユーザー
私は薬を服用していたので母乳でも良かったんですが、何か影響あると怖いので完ミでした。
そのせいで生理再開が早かったのかな?と思ってますが…
続くようなら婦人科を受診すると安心ですよね!
ゆうごすちん
そうだったんですね~。
どうも生理のように出血しません…続くようなら受診しようと思います(;´Д`A
ありがとうございました!