子育て・グッズ 2人以上出産し、生理再開時期に差がある方いますか?3ヵ月で出血あり、1人目と2人目の間隔が1年後、1年半後だったので不安です。不正出血でしょうか? 2人以上出産して、生理の再開時期にすごく差があった方いますか? まだ3ヵ月になったばかりなのに今朝、出血してました。1人目は1年後、2人目は1年半後だったので今回も1年はないと思ってたんですが…。 それとも不正出血なんでしょうか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 生理 不正出血 出産 2人目 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 1人しか出産してませんが、産後はなかなか生理がこないと聞いていたのに、産後一ヶ月で生理再開しました(笑)… 友達は母乳をあげていたせいか2年以上こなかったみたいです! 9月9日 ゆうごすちん 早い人は早いですよね。年子とかすぐに再開しないとできないですよね。 完母ですか?母乳の出に変化ありましたか? 3人とも完母なので母乳の出が悪いのかと気になったり…。 でも少量だけなので生理かどうか怪しいです(;´Д`A 9月10日 退会ユーザー 私は薬を服用していたので母乳でも良かったんですが、何か影響あると怖いので完ミでした。 そのせいで生理再開が早かったのかな?と思ってますが… 続くようなら婦人科を受診すると安心ですよね! 9月10日 ゆうごすちん そうだったんですね~。 どうも生理のように出血しません…続くようなら受診しようと思います(;´Д`A ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
早い人は早いですよね。年子とかすぐに再開しないとできないですよね。
完母ですか?母乳の出に変化ありましたか?
3人とも完母なので母乳の出が悪いのかと気になったり…。
でも少量だけなので生理かどうか怪しいです(;´Д`A
退会ユーザー
私は薬を服用していたので母乳でも良かったんですが、何か影響あると怖いので完ミでした。
そのせいで生理再開が早かったのかな?と思ってますが…
続くようなら婦人科を受診すると安心ですよね!
ゆうごすちん
そうだったんですね~。
どうも生理のように出血しません…続くようなら受診しようと思います(;´Д`A
ありがとうございました!