妊活 昨日の排卵検査薬が陽性で、タイミングを取ったけれど今日は陰性。今夕方も検査してもいいですか? いつもお世話になっています。 解答お願いします。 排卵検査薬なんですが昨日D12日の夜が陽性でいいんですよね? いつもは不妊外来で排卵チェックしてましたが、今長期間の休みにチェックしてもらえません。 今朝も試しましたが、今日のは陰性ですよね? 昨日の夜タイミングは取りました。 今日の夕方も検査薬使ってみた方が良いですか? 質問ばかりですがお願いします 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 不妊 陰性 陽性 ミー助(7歳) コメント 姫ちゃん 陽性は8日の夜ですね😊 私なら今日も念のためタイミングとるかもです 9月9日 ミー助 お返事ありがとうございます❤ 今夜もタイミング取りたいと思います。 9月9日 姫ちゃん 頑張ってください💪応援してますよ☺ 9月9日 ミー助 ありがとうございます❗ 頑張ります~🎵タイミング合っていて良かったです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
お返事ありがとうございます❤
今夜もタイミング取りたいと思います。
姫ちゃん
頑張ってください💪応援してますよ☺
ミー助
ありがとうございます❗
頑張ります~🎵タイミング合っていて良かったです。