妊活 昨日の夜からおりものが卵白のような感じで多くなりました。今日も続い… 昨日の夜からおりものが卵白のような感じで多くなりました。今日も続いるとおもいます。おそらく排卵だとおもうのですが、、今日の夜のタイミングで間に合うとおもいますか❓ 検査薬や体温計は使いません😌 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おりもの 排卵 検査薬 体温 みく(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (´-`)oO 卵白っぽいおりもので5cm以上伸びるやつなら排卵が近そうだなと思います٩( 'ω' )و今日の夜でいいかと🥰 6月4日 みく ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます😊