コメント

ぴーちゃん
葉酸や鉄分を摂るとこですかね♡
あとはタバコを吸ってる人の近くに行かないとか 気をつけてました(*^_^*)

ちびママ
私は葉酸、鉄分を
サプリメントや飲み物で摂取するようにしてました😊
-
めっこ
ありがとうございます!今日にでもサプリ見てみます(*^^*)!
- 9月9日
ぴーちゃん
葉酸や鉄分を摂るとこですかね♡
あとはタバコを吸ってる人の近くに行かないとか 気をつけてました(*^_^*)
ちびママ
私は葉酸、鉄分を
サプリメントや飲み物で摂取するようにしてました😊
めっこ
ありがとうございます!今日にでもサプリ見てみます(*^^*)!
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
今通ってる産院が検査項目が少ない気がします。 4人目妊娠中で、上の子達は全員違う産院で出産しているので、4つの産院の比較でそう感じてます。 とはいえ、もう33週だし、予約金も払ってるし、日本で2番目?に出生数が多…
妊娠初期です。 妊婦健診で便秘もあるし下痢もたまにするし 食べると胃が痛いと言ったら マグミットとビオフェルミン、レバミピドを処方されました。 私はあまり薬に頼りたくない気持ちもあり とくにレバミピドは飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めっこ
葉酸と鉄分大事ですもんね(*^^*)!ありがとうございます!
妊娠してからタバコの臭いが本当にダメになって喫煙コーナーは避けるようにしてます(*^^*)!でも歩きタバコの煙が避けられない事があって…(T_T)