妊娠・出産 今朝おしるしあり、予定日2日過ぎの経産婦です。22時頃から軽い生理痛の… 今朝おしるしあり、予定日2日過ぎの経産婦です。 22時頃から軽い生理痛のようなものが続いています。 旦那、上の子が寝てるので1人で地味に痛みに耐えてます😇 この陣痛間隔ならそろそろ病院に電話したほうがいいですかね? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 おしるし 予定日 経産婦 上の子 はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月, 6歳) コメント おにぎり そろそろですね👶💞 経産婦さんなのでもう電話良いと思います☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! もう少し様子見て寝れなそうだったら電話してみます! おにぎりさんももうすぐですね☺️ 6月4日 おにぎり 頑張ってください🥰🤙 私は前駆陣痛と戦ってます😎笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私前駆陣痛なかったけど地味に痛み続くみたいなので痛そうですね😨 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
もう少し様子見て寝れなそうだったら電話してみます!
おにぎりさんももうすぐですね☺️
おにぎり
頑張ってください🥰🤙
私は前駆陣痛と戦ってます😎笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私前駆陣痛なかったけど地味に痛み続くみたいなので痛そうですね😨