排卵予定日2日後から14日目で、胃痛や下痢、腰痛、眠気、だるさ、熱っぽさがあり、生理予定日にピンク色の出血があります。お腹痛くなく、体温は37.0℃。高温期続いていますが、妊娠可能性は?
排卵予定日2日後のタイミングになってしまってから
14日目です。
4日ほど前から胃痛と下痢、腰痛。眠気、だるさ、熱っぽさがあります。
日付が変わる前、6月3日の夜ピンク色の血が少しだけ
出始めました…😢😢それからまだ量はふえていません。
ティッシュで拭くと少し着くぐらいです。
日付が変わった今日が生理予定日なので
生理来ちゃったかな?と思ってますが
いつもならひどいお腹の生理痛がないです…
全くお腹痛くなくて、体温37.0です。
高温期も続いてますが、妊娠の可能性はないのでしょうか。排卵予定2日後はダメだったのかな。
タイミングとれなくて…😢😢
長々とすみません。
正直な回答頂ければ嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
年子ママ
排卵予定日が確実なら可能性は低いと思いますが、、排卵日はどのように特定されているのですか?😃
症状的にはありえそうですね💓
はじめてのママリ🔰
できていたら嬉しいね、って感じなので正確な排卵日はわからず、アプリでの予定です(⌒-⌒; )
1人目のときもアプリでの予定で、排卵2日前か3日前に仲良しをして、一回で出来ましたが今回は排卵予定後になってしまったので可能性低いですかね…( ; ; )
年子ママ
アプリであれば可能性あると思いますよ😄私も4つアプリを使ってますが全部バラバラでアテにしてませんよ😅
授かってると良いですね💓
はじめてのママリ🔰
私も3つアプリとってますが、全部バラバラです😂😂
生理が毎月2日や3日ほど遅れていくので、周期が32周期ぐらいかな?って思って計算しています。
5月3日に生理がきたのですけど
これが生理だと、いつもは遅れるのに、ぴったり1ヶ月って感じです😢😢
生理かなぁ。。。( ; ; )