最近言うことを聞かない娘2人に怒ってばかりです。買い物も下の子はカー…
最近言うことを聞かない娘2人に怒ってばかりです。。
買い物も下の子はカートに乗らず抱っこ。
毎日がストレスです。毎日イライラ
どうしたらいいんでしょうか私
- ROI

rin
うちもカートずっと乗ってくれなくて、最近やっと乗ってくれるようになりました🥺
イライラするときは甘いもの食べてください🥺
最近言うことを聞かない娘2人に怒ってばかりです。。
買い物も下の子はカートに乗らず抱っこ。
毎日がストレスです。毎日イライラ
どうしたらいいんでしょうか私
rin
うちもカートずっと乗ってくれなくて、最近やっと乗ってくれるようになりました🥺
イライラするときは甘いもの食べてください🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 うざくない?、、 子供はお互い1歳3ヶ月です ママ友の子はとにかくあまり寝ない子で 小さい時から何度も起きてたみたいです 最近断乳したらしく、それからも夜中3.4回起きると言う話を向こうからしてきました…
産後ってみなさん旦那にも当たってしまったり泣きまくったり荒れちゃうもんですよね、、?? 今は落ち着いたけどつい最近まで1.2週間酷くて母親として失格だな、妻として最悪だなと自己嫌悪にもなってました。。仕方な…
シングルファザーさんとお付き合いしていて再婚予定です. 私はシングルマザーです。 うちは父が他界してるため、母親しかいません。 母かなり遠方に住んでます。 むかしから、、毒親な方でした。かなり。 言い出すとキリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント