妊活 伸びるおりものが1週間出続けるのですがなぜでしょうか?( ´ •ω• ` )排卵… 伸びるおりものが 1週間出続けるのですがなぜでしょうか?( ´ •ω• ` ) 排卵期ですがすごく伸びるおりものが 続いていて不安です。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り おりもの 排卵 mamama コメント ママり 私も毎月5日間は絶対出続けますよ!それ以上出る時もあります。 6月4日 mamama あれって伸びるおりものがでなくなったら排卵済ってことなんですかね?😭 6月4日 ママり 私も気になって調べたことあるんですけど出る時期人によるみたいです💦 私の場合は排卵日を境にピタッと出なくなります! 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
あれって伸びるおりものがでなくなったら排卵済ってことなんですかね?😭
ママり
私も気になって調べたことあるんですけど出る時期人によるみたいです💦
私の場合は排卵日を境にピタッと出なくなります!