はじめてのママリ🔰
暖かい飲み物を飲み、暖かいタオルを乳首を避けて巻き、優しく赤ちゃんが吸うように指3本で乳輪を引っ張る。これを繰り返すとおっぱいが柔らかくなります。後は赤ちゃんが飲めるようになればカチカチ無くなります。
シャワーの時にするのも良いらしいですが。
いつまでほぐさなきゃいけないかは、人それぞれなので、カチカチならなくなったら大丈夫だと思います🍀
はじめてのママリ🔰
暖かい飲み物を飲み、暖かいタオルを乳首を避けて巻き、優しく赤ちゃんが吸うように指3本で乳輪を引っ張る。これを繰り返すとおっぱいが柔らかくなります。後は赤ちゃんが飲めるようになればカチカチ無くなります。
シャワーの時にするのも良いらしいですが。
いつまでほぐさなきゃいけないかは、人それぞれなので、カチカチならなくなったら大丈夫だと思います🍀
「産後」に関する質問
職場に復帰しようか、新しい短期のアルバイトを探そうか迷っています。現在妊娠5ヶ月(16週)です。 派遣社員として給食の調理室で働いていましたが、妊娠5週目から悪阻が酷くなり、立ってることもできなくなった為お休み…
【産後、実家と上手く距離を取りたい】 7月に出産を控えている初マタです。 長くなります。 私の実家にとっては初孫で実母も実父も赤ちゃんの誕生を心待ちにしています。 しかし妊娠中から過干渉、デリカシーのない発言…
現在里帰り中のため基本私が👶の対応をしています。 出産前は旦那にイライラすることはほぼなかったのですが、産後👶が泣いてるのに反応が遅い旦那や、 3時間睡眠の私と、8時間たっぷり寝てる旦那なのに、お昼寝をする旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント