はじめてのママリ🔰
暖かい飲み物を飲み、暖かいタオルを乳首を避けて巻き、優しく赤ちゃんが吸うように指3本で乳輪を引っ張る。これを繰り返すとおっぱいが柔らかくなります。後は赤ちゃんが飲めるようになればカチカチ無くなります。
シャワーの時にするのも良いらしいですが。
いつまでほぐさなきゃいけないかは、人それぞれなので、カチカチならなくなったら大丈夫だと思います🍀
はじめてのママリ🔰
暖かい飲み物を飲み、暖かいタオルを乳首を避けて巻き、優しく赤ちゃんが吸うように指3本で乳輪を引っ張る。これを繰り返すとおっぱいが柔らかくなります。後は赤ちゃんが飲めるようになればカチカチ無くなります。
シャワーの時にするのも良いらしいですが。
いつまでほぐさなきゃいけないかは、人それぞれなので、カチカチならなくなったら大丈夫だと思います🍀
「助産師」に関する質問
軽く3人目経膣出産レポです! 21日(37週4日)の15時位にお昼寝から起きておしるし(ほんの少しの茶色出血) この時点で特に痛みはなく2週間続く不規則な前駆陣痛のみ 16時頃 前駆陣痛よりもしっかり間隔ついてきてる? ん?…
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
今前駆陣痛と闘ってるのですが 痛すぎて痛すぎて 深呼吸をしてますが、全然うまく深呼吸できません 助産師さんからもリラックスとか、深呼吸してーって言われますが、体がこわばってるようでなかなかできません みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント