コメント

はじめてのママリ🔰
まずは、別居して様子みてみてはどうでしょうか?(><)
はじめてのママリ🔰
まずは、別居して様子みてみてはどうでしょうか?(><)
「別居」に関する質問
離婚成立までの普通の生活が辛いです。 現在、別居または離婚を考えています。 専業主婦なのでまず働いてお金を貯めるところから始めようと思い、来週仕事面接予定です。 1年前に喧嘩の流れで別居を切り出しましたがそ…
夫からもらった慰謝料の金額は 義両親に伝えておくべき? 旦那が育児ノイローゼでうつ病になり、 現実逃避をしたくて風俗通いや不貞行為をしました。 現在は離婚を前提に別居中で、 慰謝料・養育費は受け取っています。…
なんか最近急にママリの広告でアダルトっぽいやつ出てきませんか? フィードバックで何回も不適切ってやってるのに毎回おしりのイラスト?が出てきます😭私だけですかね💦 別居中なので夫のせいとかじゃないです🤣 Android…
家族・旦那人気の質問ランキング
まひまひ
別居も家お金がかかり、私が今働ける状態にないので、離婚したら手当ても幾らかはあるかな、とか。
旦那と一緒に住むのが疲れたので、別居を先ずするべきく、とか…まだ結論は出ないですが、考えてみます。