コメント

退会ユーザー
誰も掃除していないんですか??😱外注とかもせず…??
基本誰かが掃除するか、外注するかだと思います💦
退会ユーザー
誰も掃除していないんですか??😱外注とかもせず…??
基本誰かが掃除するか、外注するかだと思います💦
「職場」に関する質問
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
育児を楽しめない、疲れたアピールのひどい夫にイライラしてしまいます。同じ方いますか?どう対応すれば良いんでしょうか。 わたし自身は育児が楽しくて仕方ないです。 寝不足でも、子供がぐずっても、可愛いし幸せです…
下の子が体調崩すことが多く月1回は2日~1週間程、仕事を休むことがあり職場に居づらくなり、、、(いろいろ言われたのもあり)辞めました。 しかし、私が働かないと家計がなりたちません💧 本当は、下の子を保育園辞めさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、機密文書が多いからとかで掃除の方は私の部署だけはいっていないのです。
誰かがしなくちゃですよね😅
退会ユーザー
外注しないならしないで自部署でやるのが当然かと…😅💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
4月から入ったので分からないことだらけです。
先輩に相談しても、へぇ~で終わったので、具体的に担当制でするように提案してみようかなと思います🤔💦