お仕事 上司が排水口の汚れに言及。職員が洗うべきだが、洗う係なし。普段は何も考えず使用。 上司が、職場の排水口を洗って「すごく汚れてるよ~」と話していました。 これは、本来は職員がしなくちゃですよね? 確かに洗う係はなく、普通に何も考えずに使っていました😅 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 上司 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 誰も掃除していないんですか??😱外注とかもせず…?? 基本誰かが掃除するか、外注するかだと思います💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 はい、機密文書が多いからとかで掃除の方は私の部署だけはいっていないのです。 誰かがしなくちゃですよね😅 6月3日 退会ユーザー 外注しないならしないで自部署でやるのが当然かと…😅💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 4月から入ったので分からないことだらけです。 先輩に相談しても、へぇ~で終わったので、具体的に担当制でするように提案してみようかなと思います🤔💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、機密文書が多いからとかで掃除の方は私の部署だけはいっていないのです。
誰かがしなくちゃですよね😅
退会ユーザー
外注しないならしないで自部署でやるのが当然かと…😅💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
4月から入ったので分からないことだらけです。
先輩に相談しても、へぇ~で終わったので、具体的に担当制でするように提案してみようかなと思います🤔💦