pukky
子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww
少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)
スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。
【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)
主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。
むしろ微笑ましいなぁと見つめております★
pukky
子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww
少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)
スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。
【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)
主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。
むしろ微笑ましいなぁと見つめております★
「ココロ・悩み」に関する質問
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
先日こちらで質問しましたが、再度質問したくて投稿します。 以前の質問を要約すると 幼稚園の担任への不満と不信感の話ですが、 以前から折り合いが悪い担任が お迎えの時に「Aくん(うちの子)Bくん、ちょっといいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント