pukky
子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww
少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)
スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。
【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)
主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。
むしろ微笑ましいなぁと見つめております★
pukky
子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww
少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)
スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。
【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)
主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。
むしろ微笑ましいなぁと見つめております★
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が来てほしいって言うから毎朝登校班の集合場所まで見送りしてるけど、いい加減やめたい…………🥲 私、声掛け当番じゃないのよ。 私と班長のお母さんだけで、他の親はもう来なくなったし。 しかも班長が"出発時間"の2,3…
幼稚園からママ友とのこれからの付き合い方について 私には、同じ幼稚園で今も同じ学校のママ友がいます。 今まで休みの日に遊んだりする仲です。 小学校に入学し2年。クラスも違い娘も学校ではほとんどその子とは遊ん…
どこにも吐き出せない気持ちをかかせてください!😩 田中圭にハマって圭モバに入り写真集も買いました! もう好きすぎて夢に出てくるくらいです笑 で、報道が出て本人否定してるから信じたいけどもし本当だったらこれか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント