※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
ココロ・悩み

一緒に暮らす相手との性行為の場所に悩んでいます。寝室が一緒になったため、適切な場所がないようです。他の方はどうしているのか気になります。

レスです…
一年以上してないです😂
今夜こそ!誘うぞ!って時に限って寝落ちしちゃったり生理きたり…
前は寝室分けてたのでする場所があったのですが戸建てになってから寝室一緒にしたのでする場所ありません…
敷布団も持ってないです…
ソファは小さいし、リビングの床はビニール製のマットで微妙…😂
皆さんどうされてるのでしょうか…

コメント

pukky

子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww

少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)

スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。

【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)

主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。

むしろ微笑ましいなぁと見つめております★