pukky
子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww
少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)
スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。
【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)
主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。
むしろ微笑ましいなぁと見つめております★
pukky
子供が寝てから夫婦の時間なので、自然とそうなりますwww
少なくて月に8回あるんですが、気持ち悪いと思われそうで誰にも言えません(^_^;)
スキンシップはもう毎日で、子供がいてもキスやハグ、手を繋いでおります。
【ご主人って外国の人?】と言われたこともありますが、全然ふつーの日本人です(^_^;)
主人のご両親もずーっと仲が良く私たちの前でもハグやスキンシップが多いのですが、気になりません。
むしろ微笑ましいなぁと見つめております★
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタに「子どもが時間差に続けてRSになった~、熱が下がらない!」って投稿を2日前に投稿してた子から 「遊ぼ!」って連絡きたら遊びますか? 今は熱はないみたいです!
ぼやきです🙇🏻♀️境界知能発達グレーの5歳児がいます。 療育にも週2で通って月1PTさんのプログラムにも参加してますが家でも少し療育のお勉強を真似てやってみてますが.... もう理解できてるのかなってやつは簡単に終わっ…
旦那が財布とか薬とか入れてる鞄を何度注意して話しても 次男が動き回る付近に置きます。 さっきも次男が動き回る付近に置いていて 鞄が空いていて危なく蜂蜜入り柚子飲料のペットボトルを 次男が触っていたしアレルギー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント