コメント

あ
福祉関係ですが
同じくおなじ理由で接種しないと言うつもりなのですが
皆さん接種されるとのことで
一応任意となってますがとっっっても言いにくい状況です💦
でも本当になにがあるのかわからないし、、、、
私もそろそろ2人目考えてて、、
でもだからといってすぐはい、妊娠!とはならず授からない可能性もあります。
そうなったらずっとなかなか出来なくて打ったほうが良かったのかなってなるのかな😩とか。
答えが出せないままいます💦
あ
福祉関係ですが
同じくおなじ理由で接種しないと言うつもりなのですが
皆さん接種されるとのことで
一応任意となってますがとっっっても言いにくい状況です💦
でも本当になにがあるのかわからないし、、、、
私もそろそろ2人目考えてて、、
でもだからといってすぐはい、妊娠!とはならず授からない可能性もあります。
そうなったらずっとなかなか出来なくて打ったほうが良かったのかなってなるのかな😩とか。
答えが出せないままいます💦
「保育士」に関する質問
保育園、幼稚園についてお時間ある方、相談乗ってほしいです 元看護師、現専業主婦、2人の子供がいます 下の子は産まれたばかりなので良いとして、、、 2歳の上の子を保育園に入れるか悩んでいます というのも、もとも…
発達検査をしたことのある方思ってた通りの結果でしたか? 3歳半の息子です。3歳前から療育にも通ってます。 ずっと1歳ごろから私の中でひっかかっていて、ASDかなと思ってます。 特徴が ・発語の遅れ(ママ抱っこいい?)…
未経験からIT事務のような職種で働いてる方いますか? 難しいですかね? パソコンは全然だめです。 ローマ字で文字打てるよくらいのレベルなんですが、未経験okで研修ありますってところで、働けると思いますか? もし働…
お仕事人気の質問ランキング
ねんど
遅くなってすみません💦
同じ理由なんですね!
そうなんですよね💦何かあったら後悔しますしね💦
自分の性格上もし妊娠した子どもに何かあったら、ワクチンのせいじゃなくてもあの時ワクチン打ったからかもってずっと引きずると思うんです😣
言いにくいですよね💦私も希望しないということにしたら、理由聞かれて強制じゃないからってのは言われたんですけどちょっと圧があります😰
私もなかなかできない時のことを考えたりしました💦
本当に難しい問題ですよね。なかなか決められないのわかります😣