コメント
あ
福祉関係ですが
同じくおなじ理由で接種しないと言うつもりなのですが
皆さん接種されるとのことで
一応任意となってますがとっっっても言いにくい状況です💦
でも本当になにがあるのかわからないし、、、、
私もそろそろ2人目考えてて、、
でもだからといってすぐはい、妊娠!とはならず授からない可能性もあります。
そうなったらずっとなかなか出来なくて打ったほうが良かったのかなってなるのかな😩とか。
答えが出せないままいます💦
あ
福祉関係ですが
同じくおなじ理由で接種しないと言うつもりなのですが
皆さん接種されるとのことで
一応任意となってますがとっっっても言いにくい状況です💦
でも本当になにがあるのかわからないし、、、、
私もそろそろ2人目考えてて、、
でもだからといってすぐはい、妊娠!とはならず授からない可能性もあります。
そうなったらずっとなかなか出来なくて打ったほうが良かったのかなってなるのかな😩とか。
答えが出せないままいます💦
「パート」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません💦
同じ理由なんですね!
そうなんですよね💦何かあったら後悔しますしね💦
自分の性格上もし妊娠した子どもに何かあったら、ワクチンのせいじゃなくてもあの時ワクチン打ったからかもってずっと引きずると思うんです😣
言いにくいですよね💦私も希望しないということにしたら、理由聞かれて強制じゃないからってのは言われたんですけどちょっと圧があります😰
私もなかなかできない時のことを考えたりしました💦
本当に難しい問題ですよね。なかなか決められないのわかります😣