お仕事 大人の服装朝通勤する時の服装ってどうしてます?今の季節どうしたらいい… 大人の服装 朝通勤する時の服装ってどうしてます? 今の季節どうしたらいいのか、、。 私服なんでなんでも大丈夫な会社です! (スーツは✖︎) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 服装 夫 スーツ 会社 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事用にしているパンツに適当なTシャツ着ています! 職場に着いてから上のみ着替えます。 旦那も同じような格好ですね😂 6月3日 66(大阪) 朝はTシャツ寒くないですか🤣?! 6月3日 はじめてのママリ🔰 朝といっても私が仕事行くの9時過ぎなのと、自転車なので😂 旦那は長袖着ていますよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
朝はTシャツ寒くないですか🤣?!
はじめてのママリ🔰
朝といっても私が仕事行くの9時過ぎなのと、自転車なので😂
旦那は長袖着ていますよ!