※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にむかつく昨日からお腹張って痛くて朝しんどくて動けなかったのに…

旦那にむかつく
昨日からお腹張って痛くて朝しんどくて動けなかったのに普通に仕事行きやがったし
他人事のように動けたら病院行ってねって
まじでむかつく、今日は子供もいるからゆっくりなんてできないし病院行くのも大変だったのに

結局子供がぐずぐずで午前中は子供の言う通りに遊びに付き合ってた
午後からやばすぎて病院やってないけど時間外受診で行ってきたけどさ

昼休みの時間に電話したのに電話すら出ない
こっちが体調悪くていつどうなるか分かんない状態なら普通気付くようにしとくでしょ

結局うちのことなんてどうでもいいんだろうな

ムカつきすぎて旦那の洗濯物だけ放置
今日誕生日だけどそんなのももう知らんどうでもいい

コメント

はじめてのママリ🔰

休みにくい職場だったり電話に出られない状況だったかもしれないですね。それでも何か思いやりのある声かけがあったら主さんもここまで腹が立ってなかったかもしれません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに今部署が変わったばかりなので休みにくい状況はあります。
    それは理解してますが他人事のように言って出て行ったことが何よりも腹立つし仕事終わってもまっすぐ帰って来ず寄り道してくることが腹立ちます

• 6月3日