コメント
じゅんぴ
私も同じような感じです、、
あまりにも続くようなら働いて、子供たちを保育園に預けてみたらどうでしょうか、、?
めい
同じ経験あります…😖
イライラ、ストレス溜まってたんですよね💦
テレビ壊すつもりなんて、なかったですよね。
食べない、子供体調不良で家にずっといるって大きなストレスですよね。
すみません、私だけじゃなかったんだ…ってホッとしてしまいました💦
こんなご時世なのも、あると思います😭
-
😊
双子ちゃんは絶対数万倍大変ですよね😭
私も同じ経験された方がいると聞けて自分だけじゃないと分かってよかったです💦
元気なのに子どもにありがちの風邪症状でお休みさせなきゃいけないというのは親子揃ってストレスですね💦
コメント有難うございました😭- 6月3日
Yamamori
分かります。
私も昨日、朝食を食べない息子にイライラしてたのですが、ダラダラした挙句コーヒーをこぼされて大爆発!
罵声を浴びせて、物を投げ、椅子を蹴り飛ばしたら、床に大きな傷が出来ました。
最悪です💦
幼稚園から、少しでも体調悪いようだったら休むよう言われていて、喉が少し赤いだけだったけど休ませました。
私の精神状態最悪です💦
早く働きに出たい😭
-
😊
冷静になるとなんでこんなに怒ってしまったのかと思うけど、その時は止められないですよね😭
なんでこのぐらいで休ませなきゃいけないの〜って💦
赤ちゃんと2人のペースで過ごすつもりが上の子が加わってペースが崩れるのすごくストレスですよね💦
お互い頑張りましょう😭- 6月3日
😊
辛いですよね😭
来年の4月に復帰予定なんです!
二世帯で同居してるので保育園には入れられないのです…😭