※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
ココロ・悩み

息子の食事にイライラし、テレビを壊してしまったことや、ストレスで爆発してしまったことについて相談したいです。

やってしまいました
息子があまりにもご飯を食べず
7.1〜3㎏をずっとうろうろしていて食べさせなきゃ、なんで食べないの、と
どうにもイライラしてしまい、息子には当たらない方向にものを投げたらバウンドしてテレビにあたり液晶が割れてしまいました
もうこんな人間いない方がいいですよね
娘が風邪ひいて幼稚園休ませてたのもストレスがたまって爆発してしまいました
消えてなくなりたいです

コメント

じゅんぴ

私も同じような感じです、、

あまりにも続くようなら働いて、子供たちを保育園に預けてみたらどうでしょうか、、?

• 😊

😊

辛いですよね😭
    来年の4月に復帰予定なんです!
    二世帯で同居してるので保育園には入れられないのです…😭

• 6月3日
めい

同じ経験あります…😖
イライラ、ストレス溜まってたんですよね💦
テレビ壊すつもりなんて、なかったですよね。
食べない、子供体調不良で家にずっといるって大きなストレスですよね。

すみません、私だけじゃなかったんだ…ってホッとしてしまいました💦

こんなご時世なのも、あると思います😭

• 😊

😊

双子ちゃんは絶対数万倍大変ですよね😭
    私も同じ経験された方がいると聞けて自分だけじゃないと分かってよかったです💦
    元気なのに子どもにありがちの風邪症状でお休みさせなきゃいけないというのは親子揃ってストレスですね💦
    コメント有難うございました😭

• 6月3日
Yamamori

分かります。
私も昨日、朝食を食べない息子にイライラしてたのですが、ダラダラした挙句コーヒーをこぼされて大爆発!
罵声を浴びせて、物を投げ、椅子を蹴り飛ばしたら、床に大きな傷が出来ました。
最悪です💦

幼稚園から、少しでも体調悪いようだったら休むよう言われていて、喉が少し赤いだけだったけど休ませました。
私の精神状態最悪です💦

早く働きに出たい😭

• 😊

😊

冷静になるとなんでこんなに怒ってしまったのかと思うけど、その時は止められないですよね😭
    なんでこのぐらいで休ませなきゃいけないの〜って💦
    赤ちゃんと2人のペースで過ごすつもりが上の子が加わってペースが崩れるのすごくストレスですよね💦
    お互い頑張りましょう😭

• 6月3日