産婦人科・小児科 9ヶ月の子供が39.5度の熱を出してるんですが救急で病院に行った方がいい… 9ヶ月の子供が39.5度の熱を出してるんですが 救急で病院に行った方がいいでしょうか💦 ご飯もミルクもいつもより少ないけど 食べたり飲んだりはできてます。 明日の朝まで様子見でも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 熱 ご飯 Yuna.(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院があいていないってことですか? その様子で飲んだり出来るくらい元気なら、明日まで様子見します🥺 突発性発疹ですかね🤔 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント