はじめてのママリ🔰
病院着いたら普段着から病院着に着替えるのでその時にショーツも履き替えてました!
ママリ🔰
普通のショーツかパンツ型ナプキンで行って産院で産褥ショーツに履き替えました!
パンツ型がすぐ捨てられて便利でした。
はじめてのママリ🔰
病院着いたら普段着から病院着に着替えるのでその時にショーツも履き替えてました!
ママリ🔰
普通のショーツかパンツ型ナプキンで行って産院で産褥ショーツに履き替えました!
パンツ型がすぐ捨てられて便利でした。
「子宮口」に関する質問
2人目なのに陣痛の始まりがよくわかりません😂 今35wで日によって軽い生理痛みたいな痛みが1日続くことがあります。 陣痛の場合はこういう痛みが、例えば3分痛い→10分痛くない→3分痛いって感じで繰り返される状態で合って…
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
38w初マタです 今日の昼頃から寝転んでる時と立っている時に子宮口? 腟の中がめーちゃくちゃ痛む瞬間があります… ズキ!ツーン!て感じで抑え込まないと何か出てきそうな 痛みです、、痛んだ瞬間股を押さえる不審者にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント