子育て・グッズ このご時世、熱は無くても咳があったら会社休みますか?娘ではなく自分が… このご時世、熱は無くても咳があったら会社休みますか? 娘ではなく自分がです(´._.`) 娘の風邪が見事に移りました、、、 月曜日しか会社行けてないよー😭😭😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 熱 会社 らあ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽん コロナ否定できてるならマスクしてるし行っても良いかなと思います! コロナの検査したけど陰性でしたっていうのがあるかないかで違ってくるかなと☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント