母がコロナワクチンを受けることを知り、心配しています。元気でいてほしいと思っています。他の方の親がワクチンを受けて問題なかったか聞きたいです。
大好きな母が今月にコロナワクチン受けると聞いた😭😭😭😭😭
はぁー、。
なんともなければいいけど
打って亡くなってしまったとか考えてしまう
怖い
でもコロナになってしまっても怖い
ただただ元気でいて欲しい
皆さんの親とかで
打ってなんともない方いてましたか???
- ママちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

𝚗 ☁️
私の母が先週2回目のワクチン打ちました😢
私も本当は打たせたくなかったのですが医療従事者なので周りの目があるという理由で打ちました💦
1回目は体の倦怠感と打った場所が痛いだけでした。
2回目は腕上げるのがしんどいって言ってました💦
どちらも発熱とかはなかったです💦
若い人の方が副作用出やすいみたいです😖

なつ
50歳の母がコロナワクチン2回打ちました!
2回目打った次の日は全身がだるくなったらしいですが、その後はなんともないですよ〜☺️
-
ママちゃん
なんともなくてよかったです😭💓💓💓💓
- 6月3日

めいりぃ
旦那のお義父さんとうちのお父さん、叔母さんが1回目打ちました
3人もと打ったところが、痛いぐらいだと言ってました
2回目も何もなればいいなぁと思ってます

アース
親ではありませんが夫が打ちました!
副反応が心配でしたが仕事柄打たなくてはならないので。
若干インフルワクチンの様に腫れや鈍い痛みがあった程度でした😊
お母様も何もなく無事に終わると良いですね😌

はじめてのママリ
私の親が打ちました!私はワクチン反対派なので、あらゆることを言って止めましたがこっそり打ってました。。🥲
そのあと心配してましたが、2週間くらい経っても今のところ大丈夫です。でも今回のワクチンは1年後や何年後かの体調不良とかにつながると言われてるので、ただただ長生きして欲しいと祈っています😞
-
はーとちゃん
横からすみません。
1年後や何年後かの体調不良につながるって、どこの情報ですか?ソースを教えてください。- 7月15日

ままり
75歳の父が1回目打ちました。
心配ですが、打たないで!と言うほど私自身ワクチン反対派でも無いし、父はやっと予約取れたと大喜びなので私からは特に何も言ってません。
一人暮らしなので頻繁に電話かけて安否確認はしてますが、今のところなんともないようです😊

パリン
私の両親どちらも医療従事者で打ちました。私も医療従事者で打ちました。
みんな元気です。私は筋肉痛だけで親は無症状です。
義母はもともとアレルギー体質で結構な薬で薬疹でる方なんですが、医師と相談して1回目打ちました。やっぱり?一時的に一部が赤くなりましたが体には異常なく、2回目も打つ気満々です😅
ママちゃん
あーそうなんですね😭😭🙏🙏🙏
とくにひどくならなくてよかったですねぇ😢💓💓💓
ありがとうございます💓💓💓💓