コメント

はじめてのママリ🔰
他に症状ありますか?6日も高熱ならもう入院させてもいいと思うのですが…他の病院または救急のある(入院施設のある)病院でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
他に症状ありますか?6日も高熱ならもう入院させてもいいと思うのですが…他の病院または救急のある(入院施設のある)病院でもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で7ヶ月の息子です 離乳食を本当に食べてくれない… 食べてくれても2、3口だったり たまにほぼ完食する日もあるのですが稀にです どのように進めていけば良いのかとか もうすぐすると2回食になるのですが 遅らせるべ…
6ヶ月修正5ヶ月の子どもがいます。 最近、ミルクを飲み終わった後に泣いてしまいます。 1日の食事の量は下記のとおりなのですが、 これから離乳食を増やしてミルクを減らしていかないといけないのに、今のタイミングでミ…
子どもが急に明け方起きるようになりました。。 いつも深く寝るのは21時~23時で少し遅めで、遅い分起きるのは9時とか早くても7時とかでした。 しかし日曜日くらいから遅く寝ても早く寝ても毎日5時台に起きるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院でもいいんですね😭今までほとんど熱を出したことがなかったので、どれくらいで入院になるとかよくわからず。。
土曜日は37℃代だったので、高熱は5日なんですが、5日でも入院になっておかしくないラインですか?
とりあえず、他の小児科には行きます。
はじめてのママリ🔰
血液検査とかされてませんか?
他の小児科行ってみてください💦
はじめてのママリ🔰
血液検査はして、問題なかったそうです。
そうします💦