妊娠・出産 高温期14日くらいで、生理痛のような鈍痛しかなくて妊娠されてた方いま… 高温期14日くらいで、生理痛のような鈍痛しかなくて妊娠されてた方いますか?🥲 症状は鈍痛くらいしかないです、、、😣 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 症状 妊娠 高温期 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ はじめまして^_^ 私も今日14日目 です! 10日目から検査薬は陽性出てますが、 今回は全く症状無く、 生理痛の鈍痛が高温期5日目くらいからあるのみでしたよ👍 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!同じだといいなあ😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!同じだといいなあ😌