※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

誘発分娩のバルーンいれた数分後から陣痛きた方とかいますか??入れて結構痛すぎて…夕方までたえれない。笑

誘発分娩のバルーンいれた数分後から
陣痛きた方とかいますか??
入れて結構痛すぎて…夕方までたえれない。笑

コメント

ダンボ

上の子が夜20時にバルーン入れてすぐ10分以内の強めの生理痛が始まったけど全然開かなくて次の日の朝9時から促進剤の点滴して14時過ぎに産まれましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    きつかったですね…
    まだ携帯さわれてるから大丈夫なんですが痛くて痛くて💦

• 6月3日
ミッチー

私はバルーン入れてから痛すぎましたが、陣痛につながらなかったです😅
促進剤入れで陣痛つかず、ヤキモキした上で緊急帝王切開なっちゃったので、そのまま陣痛につながった方が楽かもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

このまま繋がるといいんですが
    怖くて💦頑張ります

• 6月3日
  • ミッチー

ミッチー

後少し!
    頑張ってください!!

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 6月3日
ままり

バルーン入れてすぐから5分間隔で痛みはきてましたが抜けたらその痛みも終わり陣痛にはつながらなく翌日促進剤でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそんなことあるんですか…このまま陣痛繋がって欲しいです😭

• 6月3日