妊活 今回は無排卵だったのでしょうか?体温ガタガタでも妊娠した方いますか(^… 今回は無排卵だったのでしょうか? 体温ガタガタでも妊娠した方いますか(^_^;)? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠した 無排卵 体温 ぷーさん(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の無排卵だった時のグラフです! 体温上がりそうで上がらないのが続きました! 無排卵かもですね💦 6月3日 ぷーさん 回答ありがとうございます。 やはり無排卵ですよね😅 恥ずかしながら最近になって基礎体温を初めて付けていて、味方がわかりませんでした😅笑 6月3日 ママリ つけ初めだとまだ自分の高温期と低温期の差とかわからないと思いますのでとりあえず3か月つけて見るのがいいと思います☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
回答ありがとうございます。
やはり無排卵ですよね😅
恥ずかしながら最近になって基礎体温を初めて付けていて、味方がわかりませんでした😅笑
ママリ
つけ初めだとまだ自分の高温期と低温期の差とかわからないと思いますのでとりあえず3か月つけて見るのがいいと思います☺️