コメント

Rie
私もたまに3日で終わる時がありますが、3日あれば大丈夫らしいです😌✨
Rie
私もたまに3日で終わる時がありますが、3日あれば大丈夫らしいです😌✨
「生理予定日」に関する質問
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来…
妊活人気の質問ランキング
MAMA
無排卵だったりすると生理は3日しかないとかも聞くので焦りました😭💦
でも排卵検査薬も確実じゃないと知り、もう何を信じればいいのやら😱笑
Rie
1人目妊活中ですか?🤔
着床出血の可能性はないですか?🌷
MAMA
3人目です😌❣️
着床出血だと、生理痛みたいなものはないですよね?なんか多少あった気が💦
それと4日目になってからは茶オリになりました😥
Rie
3人目妊活中一緒ですね♡
生理痛は無かったような気がします🤔が、人によるかなぁと思います🍀
少量の出血であれば可能性あると思います❤️
MAMA
一緒ですね♥️
二人とも着床出血なかったので分からなくて😥
少量ではなく、いつもよりは少ないけど普通に生理でした😂💦笑
Rie
1人目はあったんですが、
流産したんですよね💦
その時は生理みたいな
ドバッと出血でした😱😱
MAMA
そおだったんですね。
私は今日病院で生理と言われました😱💦
お辛い経験したんですね>.<
3人目、お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🤗♥️
Rie
生理だったのですね🥲
また頑張りましょう❤️
MAMA
そおなんですよ〜💦笑
病院行ったら生理でした😅
でもやっぱりいつも生理予定日にくるものが違う日にくると病気なのかな?って不安になりますね😱
Rie
分かります😱
日数が短くて早くくると
なんだろう?て不安に
なりますよね😰😭