コメント
🐢
私もそんな時期がありました💦
とにかく足の裏触ったり耳とか身体中触ったりして無理やり起こしてました😞あと窓開けて風を浴びさせたり、服脱がせる、おむつ開けるなどなど。
入院中そんな感じだったので授乳が4時間くらい空いてしまったら、助産師さんに寝てても口におっぱい持ってけば吸うよって言われましたが、息子はそれでも起きませんでした笑
🐢
私もそんな時期がありました💦
とにかく足の裏触ったり耳とか身体中触ったりして無理やり起こしてました😞あと窓開けて風を浴びさせたり、服脱がせる、おむつ開けるなどなど。
入院中そんな感じだったので授乳が4時間くらい空いてしまったら、助産師さんに寝てても口におっぱい持ってけば吸うよって言われましたが、息子はそれでも起きませんでした笑
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまねこ
あるあるなんですかね😅
私も起こそうと、くすぐったりほっぺツンツンしたりオムツ変えたりしても、また寝入ってしまったり、飲んでくれても吐き戻したりするので起こすのを悩んでしまいます💦さすがに5時間は脱水とか心配なので無理に起こしますけど…